Олег Шевчук

Опубликовано: 06.12.2016 в 18:17

Образование

2000- Школа-студия (ВУЗ) при Крымском Академическом Русском театре им. М. Горького
2012- Харьковский национальный университет искусств

Опыт работы

1999-2005 Крымский Академический русский театр
2005-2012 Одесский русский театр
2012 Одесский театр Юного Зрителя
2010 Одесский театр на Чайной

Фильмография

2004 Танцы на грани (реж. Х.Хасанова) — отдыхающий
2004 Неслужебное задание (реж. В. Воробьев) — эпизод
2007 Вечерняя сказка (реж. Ю. Стыцьковский) – милиционер
2007 Ликвидация (реж. С.Урсуляк) — эпизод
2007 Прапорщик Шматко или Ё-моё (реж. В.Николаев) – эпизод
2008 Колечко с бирюзой (реж. А.Итыгилов) — эпизод
2008 Война после войны (реж. А.Замятин) –лейтенант Одиноков
2011 Жажда (реж. А.Колмогоров) — эпизод
2011 Морские дьяволы 5 (реж. Р.Ибрагимов) – Меченый
2011 Провокатор (реж. Д.Пантелеев)- эпизод
2011 Жизнь Мишки-Япончика (реж.С.Гинзбург) – Левка Кацап
2012 Личная жизнь следователя Савельева (реж. С.Крутин) – Новиков
2012 Одесса-мама (реж. Д.Горобец) – эпизод
2012 Станица (реж. Д.Шевельков) – эпизод
2014 До свидания, мальчики (реж. С.Крутин) – Сергей Крутов
2014 Курортная полиция (реж. С.Виноградов) – эпизод
2014 Пляж (реж. Д.Пантелеев) – Юрий
2015 Смерч 2. Патриот (реж. И.Мошняков) – Василий Петренко
2015 Бык и Шпиндель (реж. А.Артамонов) – Гена Финогенов
2015 Маэстро (реж. Э.Пари) – эпизод

МЫ НАХОДИМСЯ:
ОДЕССА, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР 33, ОФИС 112
КИЕВ, БУЛЬВАР ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26
Facebook Youtube Instagram Telegram